Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Отзывы

Эргорюкзак купить Алое

У кого есть или планируются к заведению маленькие черепашата,прекрасные эрго-рюкзаки в этом магазине:
http://ergo-aloe.ru

Татьяна 10.10.2017

Вспоминая лето, хочетcя сказать огромное спасибо ergo_aloe за наш эргорюкзачок! Это наиудобнейшая вещь👍👍👍Всё лето мы с ЛиZZи были рядышком. А в отпуске рюкзачок оказался просто незаменимой вещью. Для меня, как для мамы третьего карапуза, это было приятное открытие. Раньше никогда не задумывалась над покупкой данного чудо-устройства)) Но теперь без него никуда

Екатерина 06.10.2017

Огромное спасибо за рюкзачок!!! Я в восторге! Никогда бы не подумала, что такая казалось бы простая вещь, освобождает руки, спину...еще и мышцы подкачивает:)) пользовалась слинго-шарфом, замучилась наматывать его:) а эрго-рюкзак превзошел все мои ожидания! Боялась, что не справлюсь с застёжками, что сынуле будет неудобно, но он, как нырнул туда, так и вылезать не хотел👍а я готовила, развешивала белье, кушала...руки свободны...(мои любимые 7,5 кг были рядом и не плакали) восторг:) а сколько еще плюсов на улице:) завтра пойдем тестировать:) рада, что на мой немаленький размер он тоже идеально подошел👍😍!

Светлана 05.09.2017

Спасибо большое за рюкзачок.!!!! Очень удобная вещь. Особенно если нужно куда-то поехать.

Елена 16.08.2017

Теперь и мы стали счастливыми обладателями эргорюкзака!!! Раздумывала долго, читала отзывы, выбирала фирму, хотелось, что бы Кнопочке нашей было очень удобно, что бы расцветка была универсальная и подходила для использования папой тоже, что бы цена была для семейного бюджета посильной. На рюкзачках Алое выбор давно остановился, но найти нужный нам цвет в наличии никак не получалось. И абсолютно случайно нашлась Ваша группа с идеальным для нас рюкзачком!!! Замечательная Ольга ответила сразу же, оперативно все решили и низкий поклон ещё раз, за то, что через несколько часов в СУББОТУ отправили его нам. Рюкзак супер. Радуюсь ему каждый день, используем постоянно, ездили за город, гуляем в городе, ходили к педиатру, дома используем, когда надо приготовить ужин, а малышу хочется быть рядом с мамой. Сыну нравится, спит в нем при чем бывает очень долго. Мне удобно, ничего не давит, спина не болит. Одним словом счастлива, что познакомилась с Вами и предполагаю, что это не последний рюкзак, купленный у Вас!!! Процветания Вам и довольных покупателей )))

Дарья 26.06.2017

Хочется написать огромное спасибо за наш чудо-рюкзачок. Пока пользовались только дома, т.к.на улице погода не очень. Но при первом же одевании, доча уснула в нём. Очень удобно и комфортно, а главное руки свободны)) На фото размер "кроха", малышке 3месяца 63см и 6300гр

Екатерина 16.06.2017

Пока лета в Москве не наблюдается, наши рюкзачки переехали на постоянное место жительства в Ростов-на-Дону! И правильно, там гораздо теплее.

Анна 06.06.2017

Первой купила рюкзачок Алое подруга, он ей очень понравился. И мне захотелось тоже. У подруги дизайн "Колибри на темно-синем", у меня "Колибри на светлом". Хороши оба. Раздумывала даже купить размер "Ходунок" для старшей дочки.

Юлия 03.06.2017

Приобрели здесь http://www.ergo-aloe.ru вот такой замечательный летний рюкзачок Алоэ. Очень удобный, приятный, мягкий и достаточно легкий и продуваемый, что очень важно на лето. С рюкзачком мы успели попутешествовать, совершить несколько авиаперелетов и пеших прогулок. Боялась, что в Израиле может быть все таки жарко в нем (два слоя ткани, пусть даже и льна), но нет, отлично ходим, гуляем и периодически засыпаем в нем. :)
Отдельное спасибо консультанту Яне , привезла три рюкзачка на выбор, все очень красивые, даже лучше, чем на фото, помогла с примеркой.
В общем, рекомендую!

Майя 23.05.2017

Здравствуйте, получила рюкзачок!!! Он очень классный!!! Не со всем разобралась, но уже примерила. Отличный бандажный пояс, спину здорово держит. Я в восторге. Застежки удобные такие

Александра 16.05.2017

Выходные. Солнышко. Дача. Маленький ребёнок и Эрго-рюкзак). Хочу сказать, что до покупки Алое у меня не было опыта ношения ребёнка в эрго-рюкзаке. Но мы немного походили в нем дома, дочка привыкла, а когда приехали на дачу, то вышли в нем на улицу. Ребёнку было интересно, комфортно рядом с мамой, а у мамы - свободные руки). В итоге дочка даже заснула в рюкзаке.
И отдельно хочу сказать слова благодарности Ольге за консультацию и выбор расцветки.

Людмила 12.05.2017

Рекомендую эти замечательные рюкзачки всем мамам малышей, которые не сидят дома!))

Мне подарили чудо Эргорюкзачок для ношения малыша! Это первое устройство, в котором я могу носить сыночка (8кг!) больше 1,5 часов и не устаю! :) Нигде ничего не давит, не болит, ощущается ношение, как приятный фитнес и мелкий не вываливается :))

Стоят совсем не дорого и дизайн симпатичный:))

Екатерина 11.05.2017

Итоги, недельного использования эргорюкзака Алое слингс💚:
✅ Ребёнок на маме, спокоен и счастлив👼🏼
✅ Вместе с ребёнком можно переделать кучу дел✌🏻
✅ Отвести старшего на развивашки или занятия теперь проще простого, а по дороге можно держаться с ним за ручку и говорить "о том, о сём" ❤
✅ Спина больше не болит (слава бандажному поясу Алое 🙌🏻)
✅ Руки не отваливаются, они свободны 💃🏻💃🏻💃🏻

У меня левостороннее сколиозное искривление позвоночника и при использовании эргорюкзаков Алое слингс перестала болеть спина. А так же осуществились все вышеперечисленные пункты😉.

11.05.2017

Рюкзак всем нравится, пользуемся активно. Я и в самом деле пока не очень ловко одеваю) Но ведь во всем нужна сноровка и тренировка)))  Рюкзак очень красивый!!! Руки свободны! Но, конечно, ноги должны быть крепкие, вся нагрузка на них). Спасибо за оперативную доставку в выходной день! Спасибо за подробную консультацию, благодаря Вам всё самое основное по эксплуатации рюкзачка и так понятно. Теперь буду вникать в тонкости).  Работа с клиентами на пять)))

Анна 24.04.2017

Заказала на сайте для шестимесячной дочки Эргорюкзак Алое Слингс "Зеленые орнаменты и лён". Удобно, доступно, практично, хорошее качество. Я очень довольна. Это замечательная альтернатива американским брендам. Консультант подробно показывает как им пользоваться. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Наталья 16.04.2017

Любовь с первого взгляда. Нет! Страсть! Вот что со мной произошло, когда я увидела эрго-рюкзак алоэ Колибри. И какое счастье, что удалось его заполучить - да так оперативно! Спасибо моей подруге Юле, которая нашла ваш интернет-магазин (и с нетерпениеми ждет свой рюкзачок!) и менеджеру-консультанту Яне, которая, кажется, работает круглосуточно и без выходных: потому как названивать мы ей стали в одиннадцатом часу ночи в субботу. Сначала стали названивать, а потом посмотрели на часы: ох-уж эти молодые мамочки! :) И уже в понедельник Яна самолично доставила рюкзак и любезно проконсультировала нас по всем интересующим вопросам. Спасибо! Ну о "технических" достоинствах рюкзачков алоэ, думаю, все наслышаны. Моя крошка идеально села в рюкзак: будто по ней шили. М-позиция - просто безупречная! Сборы на улицу стали буквально молниеносными. Больше не нужно волноваться, что я как-то криво заслинговала малышку, тревожиться, что вот она раскапризничается в самый неподходящий момент и придется - на глазах у удивленной публики - "подметать" полы в общественном транспорте полотнами слинга, в неуклюжих попытках достать ребенка на кормежку. Два щелчка - и дело в шляпе! А еще именно в алоэ дочка вдруг обнаружила, что привязана не к кому-то там, а ко мне - ее матери!)) Так что теперь сидит там, смотрит на меня и улыбается: вооооот так! Это ли не счастье? :)

Нино 10.04.2017

До недавнего времени не знала, что это и зачем. Начиталась информации в блогах, что это удобно и полезно, и решила приобрести. Действительно удобно и действительно полезно. Малышка чрезвычайно счастлива:) а я-то как счастлива!:)

Оксана 06.04.2017

Сначала эрго-рюкзачки алое-слингс мне понравились просто своей оригинальностью. По картинкам показалось, что одеваются они вообще элементарно! Когда привезли, удивление было двойное: вживую они еще красивее, а вот самостоятельно одеть не смогла))). Но чуть разобравшись и освоившись все же стало получаться! Итого: рюкзачки класс и качество супер!

Яна 24.03.2017

Заказали в магазине самокат-каталку Globber 3 в 1 розового цвета в подарок для девочки. Не во всех интнернет-магазинах есть эта оригинальная модель, даже если она на сайте размещена. А тут была! И доставка на следующий день! А нам важно было успеть к выходным на день рождения! Спасибо-Спасибо!

Екатерина 23.03.2017

Мы мобильные теперь!

Очень удобно и мне и ляле.

Все довольны.

Анна 23.03.2017

Заказала на сайте эргорюкзак  Алое "Медовая мельница на синем". Я очень переживала, что не смогу сама справиться с эргорюкзаком, но оказалось не стоило. Приехала девушка - консультант, помогла его открыть, соединить все части, показала. А потом мы впервые посадили в него малыша. И невероятное облегчение - руки стали свободны. Теперь советую подругам и эргорюкзаки и магазин.

Марина 22.03.2017

Заказали на сайте ERGO LIFE самокат Globber 5 в 1. Проконсультировали, все рассказали. Оперативно привезли в то время, в которое договаривались. Спасибо! Доволен.

Алексей 22.03.2017

 

 

Хотите оставить отзыв?

Я согласен с политикой обработки персональных данных

title="" rel="">